jueves, 4 de mayo de 2017

GASTRONOMÍA: Sabores de Babel_Plato Árabe


GASTRONOMÍA:

Fuente. Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Génesis Centeno
GPCConsulting
Fotos. Cortesía



El Restaurante de comida libanesa, ubicado en la planta baja del Centro Comercial Tolón, transforma cada plato en una experiencia gastronómica 



Babel, es un espacio liderado por Youssef Manan, un chef originario de Siria y criado en el Líbano, quien es el encargado de darle al restaurante ese toque casero que lograr servir en cada plato un sabor que evoca la comida de las abuelas y tías libanesas. Una propuesta honesta y sin pretensiones que se enciende de lunes a domingo de 12pm a 12am, conjugando las esencias del Oriente para cumplir con una promesa: Tradición, bocado a bocado. 

El Plato Árabe, uno de los favoritos del chef, es un plato estilo degustación con el cual se puede disfrutar un poco de los sabores que se encuentran por ración en el menú, al comer esa bandeja se disfruta de: una crema, un yabrak (tabaquito), un kibbe, un falafel, una ensalada, un pincho; y por supuesto, el imprescindible pan caliente. Ideal para los que no pueden decidir entre la amplia variedad de platillos que ofrece el restaurant. Platos para compartir, tragos, un buen ambiente, la calidez de los fogones y recetas con herencia; son algunas de las razones que hacen de este restaurante un lugar para volver una y otra vez. La alternativa ideal para disfrutar de los mejores sabores: un cálido encuentro con la auténtica gastronomía y la cultura libanesa en Venezuela.




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