sábado, 28 de diciembre de 2013

CATA. Xocolat: Una crema de ron añejo y chocolate venezolanos




(Caracas, Venezuela) El momento de relax y descanso, después de una agradable y copiosa comida debe estar acompañado de una bebida dulce y eso es lo que ofrece Xocolat, la combinación ideal de dos emblemáticos sabores auténticamente venezolanos como son el chocolate combinado con ron añejo de alta calidad y pureza en equilibrio perfecto, propio para un pousse café. 

Esta crema a base de ron con mezclas de añejamiento de hasta 8 años en barricas de roble blanco americano y el auténtico sabor del chocolate 100 por ciento venezolano, reconocido como uno de los mejores del mundo, hacen que Xocolat sea el acompañamiento apropiado para esas largas tertulias de sobremesa en compañía de los seres queridos y los amigos de siempre. 

El mundo de la mixología tiene su aliado en Xocolat, ya que existen innumerables recetas de cocteles que requieren de un auténtico ron añejo y chocolate de la mejor calidad para que resulten un éxito, y esta deliciosa crema que ofrece Celiveca logra la combinación perfecta, equilibrada y sutil de estos ingredientes. 

Pero su uso se amplía si se combina con unas delicadas fresas, naranjas y mandarinas en gajos o agregarlo al fondue de chocolate. Xocolat tiene los elementos indispensables para preparar deliciosos postres que precisan licor y cacao, como base del nevado o relleno de una golosa torta, ya que ofrece el punto de equilibrio para lograr delicadas piezas de repostería.




Celiveca

Central de Licores Unidos de Venezuela C.A. (Celiveca) es una empresa dedicada a la creación de marcas de bebidas alcohólicas y no alcohólicas innovadoras para satisfacer al exigente consumidor, así como a la exportación e importación de esos productos con la finalidad de brindar calidad e innovación. Fundada en 1995, Celiveca crea y/o importa y comercializa licores de primera categoría como los vinos Don Valentín de Bodegas Bianchi, vinos de Bodegas Cousiño Macul y Bodegas Morandé, whiskys Scottish Collie y Highland Reserve, tequila Casco Viejo. De igual forma elaboran en Venezuela licores dulces de la línea Toscana (Amaretto, Triple Sec, Limoncello y Sambuca), espumantes Viude Denise y Tentación, Sangría La Madrileña, vodkas natural y saborizados de las líneas Bajo 0 y Relative, entre otros.

VIVE A PLENITUD DISFRUTA CON RESPONSABILIDAD

Fuente. Alberto Veloz
Foto. Cortesía




No hay comentarios:

Publicar un comentario